中秋慰问送真情 深深关怀暖人心

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-09-23 09:15

  中秋送真情,爱心暖人心。中秋佳节到来之际,爱心企业临县实心心食品厂的负责人来到方山县养老服务中心和峪安苑党群服务中心,为60多位老人和老党员送去中秋月饼,并带去中秋佳节的问候和祝愿。  

    爱心企业负责人表示,企业走进养老服务中心和党群服务中心,真心真意、力所能及地为群众干点实事,让他们感受到了社会的温暖和关爱,今后会继续加强与养老服务中心的沟通,关爱老人,尽量满足老人们的精神需求。希望更多的爱心人士、爱心企业能够继续关注和支持老年人,关心和关爱老年人的生活。  

    据了解,该企业每年春节、端午节、中秋节等传统节日都要深入养老服务中心慰问,将对孤寡老人的关心落实到实际行动中,将温暖送到老人们的心里,既体现了企业高度的社会责任感,也帮助了很多需要帮助的老人。

附件: