网站支持IPv6   无障碍浏览

我县召开林业碳汇招商引资合作洽谈会

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2023-11-27 09:49

     为践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,充分发挥森林“碳库”的重要作用,促进生态产品价值实现。11月23日,我县与和信超能环保科技(北京)有限公司召开林业碳汇招商引资合作洽谈会,县委副书记、县长高鹏出席,副县长欧阳哲主持洽谈会。和信超能环保科技(北京)有限公司负责人、广东粤电环保公司负责人参加会议。



会上,和信超能环保科技(北京)有限公司负责人介绍了方山县碳汇资源数据分析情况以及企业与其他县域合作模式,政府及上级部门如何监管项目以及信息共享机制等情况;广东粤电环保公司负责人介绍了企业情况以及成功案例;双方与会人员就我县林业资源、林业碳汇开发情况、碳汇经济相关情况及林业碳汇经济发展合作事宜合作模式进行了交流探讨。


高鹏代表县委、政府对和信超能环保科技(北京)有限公司和广东粤电环保公司一行的到来表示欢迎,就林业碳汇项目整个开发流程进行详细梳理,并与合作公司进行深入交流。他表示,希望双方本着互惠互利合作共赢的原则,加强彼此之间的了解,加快推进项目洽谈取得实质性进展。


附件: