方山县各部门集中收看纪念辛亥革命110周年大会直播

来源: 方山县融媒体中心 发布时间: 2021-10-11 09:19

    10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。县委办、政府办、县委组织部、县委政法委、县委宣传部、县融媒体中心等多部门组织集中收看了纪念辛亥革命110周年大会。

  习近平总书记高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,全面总结近代以来中国人民为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的光辉历程,并向海内外全体中华儿女呼吁,更加紧密地团结起来,发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,携手向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进! 

  各单位工作人员一边认真聆听重要讲话,一边认真做好笔记。纪念大会结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从辛亥革命的历史传承与伟大精神中汲取养分,强化责任担当,积极工作。 

附件: