李溢涛主持召开易地移民搬迁工作推进会

来源:今日方山 发布时间:07-06 点击:35

7月6日,县长李溢涛在政府四楼会议室主持召开我县易地移民搬迁工作推进会,就移民工程项目推进情况进行重点研究。县发改局、国土局、城建局等县直相关单位一把手,涉及移民搬迁工作的乡镇书记、乡镇长、移民建设方负责人参加会议。

会上,马坊镇、圪洞镇、峪口镇、大武镇分别就本镇易地移民搬迁工程项目进展情况、推进过程中存在的问题进行了详细汇报。县国土局、城建局等职能部门就移民搬迁工程项目审批、土地审批等相关手续办理情况进行了汇报。(王童童

李溢涛在详细听取了与会单位就易地搬迁工作汇报后指出,目前我县易地扶贫搬迁工作形势严峻,时间紧,任务重,各级各部门一定站在讲政治的高度,强化认识、统一思想,明确思路,按照县上整体安排部署,要坚持目标导向和问题导向,紧扣今年的搬迁任务,突出工作重点,狠抓关键环节,采取超常举措,确保全面完成年度搬迁任务。


 footer