我县举办2017年电子商务进农村培训会

来源:方山新闻发布 发布时间:10-26 点击:56

为了加大电子商务知识的普及,提升电子商务从业人员的实际操作水平,加快推动我县电子商务进农村创建工作的开展。10月24日,我县举办了2017年电子商务进农村培训会。挂职副县长刘博联出席培训会并作重要讲话,七大乡镇、九大口的团委书记、热爱电子商务的农村第一书记、电商协会会员、方山县网商圈合作运营商等100余人参加培训会。


培训会上,来自淘宝大学的殷欣海老师结合具体案例,对电商发展趋势、电子商务开店应用实例等方面进行了深入浅出的讲解,同时结合我县实际对农村电子商务开展的突破口、农产品如何玩转互联网等内容进行分析,并结合农村电商领域成功案例,为我县农村电商发展出谋划策。随后,方山县老农民电子商务服务有限公司李春生经理也向大家分享了自己在网商圈的运营经验。


刘博联在讲话中表示,我们要不断增长电子商务新知识,切实提升对电子商务知识的应用水平,努力掌握网络营销策略和技巧,尽快将想法付诸行动,争做我县电子商务的排头兵。


 footer