我县召开“扫黄打非”工作推进会

来源: 方山新闻发布 发布时间:10-19 点击:45

为深入推进“扫黄打非”各项工作,强化文化市场监管,规范文化市场秩序,进一步做好“扫黄打非”工作,10月17日,我县2017年“扫黄打非”推进工作会议在武当宾馆三楼召开。县委常委、宣传部长雒雪梅,各乡镇分管文化市场管理和“扫黄打非”工作的相关负责人、县“扫黄打非”工作领导小组成员单位负责人参加了会议。


会上,县“扫黄打非”领导小组相关负责人总结回顾了2016年“扫黄打非”工作情况,宣读了《关于调整方山县“扫黄打非”工作领导组组成人员的通知》、《全国“扫黄打非”第三督查组来晋检查反馈问题集中整改方案》、《关于启动方山县迎接党的十九大“扫黄打非”专项保障工作机制的通知》、《方山县深入推进“扫黄打非”进基层实施办法》,并对今年深入开展“清源”“净网”“护苗”“秋风”“固边”五大专项行动进行了安排部署。


雒雪梅充分肯定了我县2016年以来“扫黄打非”工作所取得的成效,并就如何开展好我县的“扫黄打非”工作提出三点意见:一要增强忧患意识,高度重视扫黄打非工作。二要把握重点,采取措施,确保文化市场健康稳定。大力加强网吧市场的监控管理,严厉查处歌舞娱乐场所违规经营行为。三要加强领导,严格责任,确保扫黄打非各项工作顺利推进。为迎接党的十九大召开营造良好氛围。


 footer