我县召开护工护理就业培训推进会议

来源:今日方山 发布时间:08-26 点击:43

8月24日下午,县委副书记闫斌胜召集县护工护理就业培训领导组成员单位召开全县护工护理就业培训推进会。各乡镇乡镇长、县直相关单位负责人参加了会议。

会议就全县1-4期“吕梁山护工”培训情况进行了通报,下发了《“吕梁山护工”培训就业管理考核办法》和《关于下达家政服务与管理学制班招生计划的通知》。

闫斌胜对“吕梁山护工”组织不力的乡镇进行了批评,并就下一步工作作了安排部署。要求各乡镇提高认识,高度重视,创新思维,层层压实责任、大力宣传发动,在保证完成任务的情况下争取突破;包片干部进村入户把工作做实做细;各乡镇确定一个负责人专门与县人社局进行对接;县人社局会同工青妇等群团组织出台宣传发动方案,深入基层开展现身说法进行巡回宣传,用事实感动、带动身边人;县扶贫办要在政策、资金方面向护工护理就业培训工作予以倾斜支持。确保护工护理就业培训任务圆满完成。


footer