县政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训会

来源:今日方山 发布时间:2018-07-02 08:58:04 点击:43

6月29日,县政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训会在青少年活动中心二楼会议室举行,县政协主席刘月顺,政协副主席任恩亮、任三元,政协党组副书记吴殿明出席培训会,县政协全体委员参加培训会。

山西省十三届人大常委、民盟山西省委员会专职副主委、副教授刘本旺对学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作专题培训,培训内容主题突出、思路清晰、条理清楚、内容丰富,使参加培训的全体委员对学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想有较深刻的理解和把握。

刘月顺强调,参加培训的委员要把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动作为当前的政治任务,要认真履行好委员职责和义务。除了做好各自承担的工作外,为全县脱贫摘帽工作提一条有价值的建议,为贫困群众办一件事关切身利益的实事。


footer