我县组织收听收看全国、全市贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议

来源:今日方山 发布时间:2018-06-04 09:20:33 点击:43

5月31日,全国、全市贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议召开,县直相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推进《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的各项要求,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上,牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,加快建立科学、严谨的安全生产责任体系,扎实推进各项工作落实,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大安全生产事故,努力开创全国安全生产工作新局面。

在随后召开的全市安委会第三次全体会议上,张敬平要求,各级各部门要坚持问题导向,认真分析安全生产工作中存在的问题,克服麻痹大意思想,做好安全生产防范工作。

footer