县委政府领导集中调研重点工程项目

来源:今日方山 发布时间:2018-05-15 09:04:51 点击:43

5月14日,县领导王锦锋、周小云、任志勇、秦鑫、穆天民、崔凯、高云林、任海涛、张改玲、王颢、张三亭深入县东一区、东二区棚户区建设项目、县社会福利院养护楼项目、津良庄移民安置区、文化局“三馆一院”建设、县供销社改造建设工地、高中新校区等在建重点工程项目,进行集中调研。详细了解项目建设进度,实地解决项目建设推进中存在的困难和问题。

调研中,王锦锋、周小云一行边听边问,既关心重大在建项目,也关注详实细节。王锦锋强调,围绕全县脱贫攻坚工作、重点工程,涉及部门及乡镇要从思想上高度重视,明确责任,要设立专门人员负责工程项目推进工作,及时汇报;涉及部门要组成专门工作队帮助乡镇研究问题、解决问题;相关部门及乡镇要集中精力,组织力量,主动作为,在政策允许范围内最大限度发挥职能作用,紧抓时间节点,倒排工期,确保在规定时间内完成各项目标任务。

footer