我县圪洞商会正式成立

来源:方山新闻发布 发布时间:01-12 点击:44

1月12日上午,县圪洞商会第一次会员代表大会暨成立大会在宾馆二楼会议室召开。

市工商联副主席王卫平,常务副县长穆天民,县政协副主席李海林出席会议。


会议做了方山县圪洞商会筹备工作报告。会议宣读并表决通过了《方山县圪洞商会章程(草案)》、《方山县圪洞商会第一次会员大会会费收支管理办法(草案)》、《方山县圪洞商会第一届会员大会选举办法(草案)》和《方山县圪洞商会第一次执行委员会委员建议名单(草案)》。圪洞商会第一届第一次执委会选举了商会会长、执行会长、副会长、秘书长。提议通过名誉会长、法律顾问人选。


新任会长辛保元对各位领导、支持商会组建工作的社会各界表示了衷心的感谢和崇高的敬意!并承诺全心全意地为乡亲服务,脚踏实地,全力以赴,发挥好商会的“娘家人”作用。


王卫平代表市工商联对圪洞商会的成立表示热烈的祝贺,他在讲话中要求商会找准定位,加强商会自身建设;搭建平台,发挥商会职能作用;争取支持,为商会发展创造良好环境。


穆天民在总结讲话中指出商会要紧跟时代步伐,奏响时代强音,不断增强吸引力和凝聚力。要加强联系,增进友谊、沟通信息、交流经验,使大家在互惠互利的基础上求得共同发展。他强调,商会必须要坚持正确的办会导向,带领广大会员走诚信、敬业、守法的路子,树立起自身良好形象。商会领导班子要重团结、顾大局、讲奉献,切实加强自身建设,引导会员提高自身素质,认真帮助会员排忧解难,协调关系、调解纠纷,切实维护会员的合法权益。


李海林希望通过圪洞商会平台,进一步凝聚社会各界的智慧与力量,助力于生态人文方山、幸福美丽家园建设,不断开创商会工作新局面。

随后,王卫平、穆天民共同为圪洞商会举行揭牌仪式,并与与会人员一起参观了商会办公场所。

footer