地电方山分公司提前部署“元旦”保电工作

来源:方山新闻发布 发布时间:12-26 点击:42

为确保元旦期间方山电网可靠运行,让全县人民过一个欢乐、祥和的元旦。12月26日,地电方山分公司提前部署精心安排及早行动采取有效措施做好元旦期间保电工作。


一是成立了保供电领导小组,认真制定元旦保电方案和事故处理应急预案,切实加强电网的运行维护与电网调度运行管理;二是坚守工作岗位,全力做好节日期间保供电工作,为广大用电客户供好电,服务好;三是做好节日期间值班工作,认真落实好领导带班和干部值班制度,落实抢修队伍人员名单,备齐故障抢修材料和备品备件,保证故障抢修车辆车况、应急照明装备的良好状态,确保故障抢修工作反应迅速;四是加强对输变电设备的巡视、检查力度,对发现的缺陷,必须在节日前消除,重点监控重载设备和线路的运行情况;五是加强监控,关注供用电信息,做好用户解释协调工作,积极营造节日期间稳定和谐的供用电环境。


footer