拖欠不良贷款正清理

来源:今日方山 发布时间:07-21 点击:6

7月20日下午,我县在政府二楼会议室召开集中清理国家公职人员逾期拖欠农村信用社贷款工作会议。常务副县长穆天民出席会议,县集中清理国家公职人员逾期拖欠农村信用社贷款领导组成员参加会议。

本次集中清理的对象是:在方山联社有不良贷款的全县各级党政机关、事业单位、人民团体、金融系统等机构的党员、干部、工作人员和人大代表、政协委员。清理范围是截止2017年底,未按时履行合同约定,归还在方山联社“自贷”和“为他人提供担保”的全部贷款本息的国家公职人员。 

穆天民指出,各级各部门要充分认识清理国家公职人员拖欠农村信用社贷款工作的重要性和紧迫感;要把握政策,吃透精神,向清理对象讲清政策,确保清理工作有序进行;各职能部门要积极配合,协力齐抓,确保清理工作取得实效;要坚持依法行政,全力做好此次清理工作。(见习记者  王童童)


footer