我县召开“12·4”国家宪法日法治宣传活动暨无纸化普法考试安排部署会

来源:方山新闻发布 发布时间:11-30 点击:43

11月30日,我县召开“12·4”国家宪法日法治宣传活动暨无纸化普法考试安排部署会。县委常委、政法委书记高文祥出席会议并作重要讲话。各乡镇、县直机关九大口及相关单位负责人参加会议。

县司法局局长霍秉艮宣读了《关于开展2017年“12·4”国家宪法日系列宣传活动的通知》、《关于印发无纸化学法用法考试实施方案〉的通知》并对12月4日“国家宪法日”法治宣传活动及无纸化普法考试做了安排部署。

会上,高文祥强调。各相关单位要充分认识开展国家宪法日法治宣传活动及无纸化普法考试的重要性和必要性,教育引导各级组织和全体公民牢固树立宪法意识,增强宪法观念,自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责;充分利用网络在学法用法中独特优势,实现学法用法及法律知识考试网络化、信息化、无纸化、提高工作效率,节约普法成本,提高我县工作人员学法用法的积极性、主动性和实效性。

此次活动将在国旗广场通过摆放宣传展板、发放宣传资料、设立咨询点等形式向广大群众进行法律知识宣传。

 footer