我县集中收看全省改善农村人居环境工作电视电话会议

来源: 方山新闻发布 发布时间:12-01 点击:433

11月30日,全省改善农村人居环境工作电视电话会议召开,县委副书记闫斌胜,各乡镇乡镇长以及县直相关单位负责人在方山分会场收听收看。

会议传达了第三次全国改善农村人居环境工作会议精神,对全省改善农村人居环境工作进行了安排部署,有关部门和市、县分别就农村环境整治、村容村貌整治、美丽乡村建设等内容作了交流发言。


会议指出

要认真学习贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略,开展农村人居环境整治行动,进一步增强做好农村人居环境改善工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,扎实开展好农村环境整治冬季行动,全面启动农村人居环境系统治理工程,狠抓基础设施建设,切实把全省农村人居环境改善各项措施落到实处。会议强调,要建立健全体制机制,进一步加强组织领导,严格考核通报,强化部门协同联动,积极构建政府主导、社会各界广泛参与的环境治理体系,完善法律、技术、资金投入等保障机制,推动我省农村人居环境改善工作迈上新台阶,为我省全面实现小康作出新的更大的贡献。


 footer