我县召开文化产业普查调查暨市场主体培育工程部署动员会议

来源: 方山新闻发布 发布时间:11-28 点击:45

11月28日,我县文化产业普查调查暨市场主体培育工程部署动员会在政府四楼会议室召开,县委常委、宣传部长雒雪梅出席会议,县文化局、旅游局、统计局等县直相关单位参加会议。

会议宣读了《方山县文化产业普查调查工作方案》,对文化产业普查的目的任务、范围对象、普查表式和内容、组织实施和责任分工以及主要工作步骤进行详细的说明,安排部署了我县文化产业的发展。

县统计局、文化局就文化产业普查调查作表态发言。

雒雪梅指出,要充分认识文化产业普查调查的重要意义。文化产业的普查调查是贯彻落实十九大精神的需要,同时可以摸清我县文化产业家底,全面客观把握我县文化产业发展水平,推动我县文化产业加快发展。

雒雪梅强调,一要高度重视,会议之后各单位要立即进行安排部署;二要明确任务,各单位对照任务清单,明确各自职责范围,在普查过程中及时沟通联系;三要严加督导,成立督导组进行专项督查,努力做到普查应统尽统且数据精准;四要注意普查的全面性、规范性,各相关单位要密切配合,按时间节点及时完成任务,为市场主体培育工程打下坚实的基础。


 footer