我县集中学习传达习总书记山西考察时重要讲话精神

来源:今日方山 发布时间:06-27 点击:17

    6月27日,县委书记王锦锋主持召开学习传达习近平总书记山西考察时重要讲话精神会议,并做出安排部署。县四大班子领导、各乡镇书记、乡镇长、县直单位一把手、驻村第一书记、驻村工作队队长及县脱贫攻坚领导组办公室全体人员进行了集中学习。

  会上,县委副书记、县长李溢涛全文传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话。县委副书记闫斌胜全文传达了习近平总书记在山西考察结束时的讲话。

  王锦锋指出,习近平总书记在山西发展的关键时期深入我省视察,充分体现了对山西的深厚感情,对山西人民的深切关怀。总书记重要讲话对山西经济社会发展取得的成绩和各项工作给予了充分肯定,对山西工作提出总体要求和五项重大任务,明确了山西今后发展的大方向和大格局,为全省人民指明了前进方向。

  王锦锋强调,要把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前和未来一个时期的一项重大任务,加强学习,加强理论联系实际,真正把习近平总书记讲话精神领会透彻,入心入脑;要把习近平总书记讲话精神的意义所在深深地植根到推进方山县当前的脱贫攻坚工作中,紧紧围绕脱贫攻坚工作,进一步统一思想、明确任务、激发斗志,把聪明才智发挥到脱贫攻坚的一线去,确保2017年实现整体脱贫摘帽。(记者薛计娥 肖继旺)

 footer