我县召开苋草产业扶贫现场推进会

来源:今日方山 发布时间:2017-12-29 点击:20次

县委书记王锦锋出席会议并作重要讲话

12月28日,我县苋草产业扶贫现场推进会在峪口镇呼家湾村举行,县委书记王锦锋,县委副书记闫斌胜,县委常委、统战部长、县扶贫办负责人秦鑫,副县长高云林,山西中苋生态科技有限公司董事长张志利等出席会议,县直相关单位负责人以及圪洞、峪口、马坊镇镇长等参加会议。

会上,张志利对苋草产业发展的整体情况、苋草的特征、苋草养殖等做了详细的介绍。他表示,山西中苋生态科技有限公司将积极推进苋草产业在方山的发展,争取创造良好的经济效益,为方山的脱贫攻坚积极贡献力量。

微信图片_20180103162349.jpg

王锦锋对山西中苋生态科技有限公司积极支持方山的发展和脱贫攻坚工作表示感谢,并对我县的基本情况进行了介绍。王锦锋指出,方山经济发展相对落后,贫困人口较多,脱贫攻坚任务繁重。当前,积极发展合适的产业带动方山的经济发展,实现富民强县的战略目标是方山的主要任务,为此我县将成立专门的领导小组,为项目审批、工程推进等提供最优质的服务,全力支持各项产业在方山的发展。王锦锋希望能与山西中苋生态科技有限公司发展亲密的战友关系,打造互利共赢的良好局面。

会议最后,参会人员现场观看了苋草成品、苋草养殖鱼、苋香猪等展品,并听取工作人员的详细介绍。

                                                                                                 记者:刘晶晶


footer