吕梁市第九届“方山杯”乒乓球赛在我县圆满落幕

来源:今日方山 发布时间:2017-11-19 点击:21次

方山一队获男子团体第一名

11月18日至19日,由吕梁市文化局,方山县委、县政府主办,吕梁市乒乓球协会、方山县文化局、方山县乒乓球协会承办的吕梁市第九届“方山杯”乒乓球比赛在方山县第二中学多功能厅举行。吕梁市人大常委会原副主任、市老年体育协会主席张国彪,县政协主席刘月顺,副县长张改玲出席开幕式。

微信图片_20171201113251.jpg

张改玲说

本次比赛是兄弟县市同场竞技、交流感情、增进友谊的一场盛会,希望全体运动员顽强拼搏、赛出风格、赛出水平,夺取精神文明和运动成绩的双丰收,希望全体裁判员发扬公平公正、实事求是的精神,恪守评判规则,切实维护好赛风赛纪。张改玲表示,作为主办承办方,县政府及相关部门将不负重托,全力以赴、精心组织、周密安排,扎实做好各项服务保障工作,为比赛顺利进行创造良好的环境和条件。

微信图片_20171201113301.jpg

本次比赛共有16支代表队130余名运动员参加,比赛设有男团、女团、男单、女单四个项目。通过两天激烈角逐,最终产生出男子团体前六名,女子团体前六名,男子单打前八名,女子单打前八名。方山一队取得男子团体第一名的好成绩,孝义队取得女子团体第一名,兴县队王冠荃取得男子单打第一名,孝义队万佳取得女子单打第一名。

                                                                               记者:杨应平  王童童   牛亚红


 footer