刘文胜赴我县就弘扬企业家精神,促进“两个健康”发展开展调研

来源:今日方山 发布时间:2017-11-20 点击:25次

微信图片_20171201112926.jpg

11月20日,市委统战部副部长刘文胜一行赴我县就弘扬企业家精神,促进“两个健康”发展在我县开展调研,并在政协二楼会议室举行座谈会。县委常委、统战部长秦鑫出席座谈会,县良泉酒业、庞泉工贸、老传统酒业、山外香等部分企业代表参加座谈会。

座谈会上,企业代表就各自企业的发展历程、生产经营情况进行了介绍。刘文胜与企业代表就企业生产经营存在的困难问题以及所需的帮助进行了深度交流。

刘文胜表示

这次调研的目的发现我县民营经济发展中面临的困难问题、原因症结,切实把情况搞透、把思路搞准,研究我县民营经济发展的新方向、新政策和新改革,鼓励支持引导民营经济转型创新发展。我们会将这次调研发现的问题以及各企业代表反映的情况如实体现在调研报告中,为上级部门的决策提供切实可行的依据,同时积极协调帮助企业解决实际困难。

秦鑫指出

我县企业由于资源、环境等原因发展相对比较滞后,

多年来,县委政府一直在寻求办法来扶持企业的发展,希望企业自身也能坚定发展信心,谋划发展思路,积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,抓住发展机遇,在激烈的市场竞争中抢占先机。

                                                                                          记者:刘晶晶


 footer