省旅游市场秩序综合监管专项督查考评组来我县督查指导工作

来源:今日方山 发布时间:2017-11-21 点击:26次

微信图片_20171201112614.jpg

11月21日,由山西省公安厅治安总队调研员申德宝带队、山西省旅游质量监督管理所副所长马海兰等参加的全省旅游市场秩序综合监管专项督查考评组第三组来我县,对我县旅游市场秩序综合监管工作进行督查考评,市旅游局总工周瑞美、政府副县长、北武当山管委会常务副主任张瑞雪及旅游局等相关部门负责人陪同督查考评。

督查考评组一行先深入北武当山风景区进行实地检查测评,随后在武当宾馆三楼会议室召开座谈会,张瑞雪就我县2017年旅游市场秩序综合治理工作进行了专题汇报。他表示,2017年我县在加强旅游市场综合监管方面做了大量工作,旅游市场秩序比较有序,游客满意度较高。下一步,我县将继续以这次旅游市场秩序综合治理工作为契机,认真做好我县旅游市场的规范管理工作,进一步建立健全更加完善的监管长效机制,坚决依法查处和整治行业中出现的各种违法违规经营行为,强化行业日常监管和综合协调能力,不断优化我县旅游服务环境,提升游客满意度,保证我县旅游市场的持续健康发展。

督查考评组一行对我县旅游市场综合监管工作取得的成绩予以了肯定,并就北武当山风景区的考评活动与我县旅游、发改、交通等部门负责人进行了反馈交流,从行业管理的角度提出下步改进的意见和建议。督查考评组提出各部门今后要坚持问题导向,相互交流协调,巩固发展成果,确保我县旅游市场秩序平稳有序发展。

                                                                                             记者:王童童


 footer