县政协举行九届四次常委会

来源:今日方山 发布时间:2017-11-22 点击:25次

11月22日上午,县政协组织在家领导班子,部分常委、委员对全县重点工程项目进行视察,并集中观摩了积翠乡刘家庄18兆瓦光伏电站、代居村基础设施建设工程、圪洞镇易地移民搬迁建军庄安置点、县城集中供热热源厂。常务副县长穆天民一同视察。

下午,在政协机关会议室召开九届四次常委会议,集中学习了十九大精神报告。通过学习,使大家深化了对中共十九大的历史地位、重大意义及十九大提出的一系列新的重要思想、重大判断、重大举措的理解与认识,深化了中共十九大对人民政协事业新要求的理解与认识。会议就推动全县政协各参加单位和广大政协委员深入学习宣传贯彻中共十九大精神作出部署。会议通过了《关于学习贯彻中国共产党的第十九次全国代表大会精神决议》,进一步统一了思想、坚定了信心、振奋了精神,会议取得了积极的成效。

会议强调,全县广大政协委员,一要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,确保十九大精神落到实处;二要围绕团结和民主两大主题,充分发挥政协统一战线组织功能和协商民主重要渠道作用;三要聚焦党委政府中心任务,努力为方山改革发展新征程贡献政协力量;四要加强政协自身建设,切实把当前的各项工作做实做好,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真履行政协职能,不断开创政协工作的新局面!

                                                                                          记者:牛亚红


 footer