我县召开2018年度党报党刊发行和报刊违规发行整治工作会议

来源:今日方山 发布时间:2017-11-24 点击:16次

11月24日,2018年度党报党刊发行和报刊违规发行整治工作会议在政府四楼会议室召开,县委常委、宣传部长雒雪梅出席会议,县邮政局、财政局、纪检委等部门负责人以及各乡镇宣传员参加会议。

会议传达了全市2018年度党报党刊发行和报刊违规发行整治工作会议精神,安排部署了我县2018年度党报党刊征订工作,并就党报党刊订阅工作中存在的问题进行讨论。

雒雪梅指出

要充分认识党报党刊订阅工作的重要意义。党报党刊的订阅是学习贯彻落实十九大精神的需要,是一项严肃的政治任务。通过党报党刊可以及时掌握政策、了解动态、学习经验、开阔思路,牢牢掌握意识形态工作领导权,为我县经济发展贡献力量。

雒雪梅强调

一各乡镇、单位要提前谋划党报党刊的订阅工作,按时完成订阅任务。二全县各系统、乡镇要积极开展教育,提高广大党员干部对党报、党刊的阅读率和使用率,提高干部理论素养以及分析、解决问题的能力。三要做好党报党刊的规范订阅工作,同时继续开展报刊违规发行整治工作,确保党报党刊订阅工作健康有序的进行。四要进一步壮大主流媒体舆论阵地,放大主流舆论声音,把党员干部的思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,落实到具体工作中。

                                                                                              记者:刘晶晶


 footer