县委中心组举行集中学习

来源:今日方山 发布时间:2017-11-08 点击:23次

11月8日,县委中心组在政府四楼会议室进行集中学习,县委书记王锦锋传达了《中共山西省委十一届五次全体会议》精神,引学了《中共山西省委关于全面贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的通知》。

会议要求

深刻把握党的十九大的主题和重大意义,进一步增强在新时代展现新作为的政治责任感和历史使命感;深刻把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,不断提高在山西坚持和发展新时代中国特色社会主义的水平;深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不断提高广大党员干部的马克思主义理论水平;深刻把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排,不断提高全省社会主义现代化建设水平;深刻把握贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的重要任务,不断提高资源型经济转型发展水平;深刻把握全面深化改革的重大举措,不断提高治理体系和治理能力现代化水平;深刻把握坚持以人民为中心的发展思想,不断提高保障和改善民生水平;深刻把握新时代加强党的领导和党的建设的总要求,不断提高全面从严治党的水平;深刻把握习近平总书记关于“学懂”、“弄通”、“做实”的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

会议强调

要精心组织宣传,营造浓厚氛围。要大力宣传党的十九大的重大意义,宣传党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,宣传各部门学习贯彻的具体行动和先进事迹。要充分利用各种宣传手段,采取群众喜闻乐见的形式,帮助群众解疑释惑,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、做到家喻户晓、深入人心。


                                                                                                      记者:薛计娥


 footer