王锦锋主持召开县脱贫攻坚领导小组会议

来源:今日方山 发布时间:2017-11-05 点击:18次

11月1日上午,县委书记王锦锋在政府四楼会议室主持召开县脱贫攻坚领导小组会议。县脱贫攻坚领导小组组长、副组长,各乡镇党委书记,县脱贫攻坚领导小组办公室人员以及县财政、水利、住建、扶贫等部门的负责人参加会议。

分割线会议研究了易地扶贫搬迁工作、整自然村搬迁工作。县委常委、统战部长、县扶贫办主任秦鑫对2017年贫困人口、贫困村退出工作和扶贫专项资金项目安排作了安排部署。

王锦锋要求,县级领导干部要扎实带头做好包村工作,协调各方,切实帮助所包乡镇解决实际困难并及时反馈相关问题;组织部门要积极动员全县所有力量,全部投入到脱贫攻坚工作中;各乡镇要统筹安排各项工作,确保脱贫攻坚各项工作任务顺利推进;县脱贫办、扶贫办要随时做好指导工作,按照上级规定的贫困村退出标准有条不紊的进行,以高度的责任感和使命感,扎实推进全县脱贫攻坚各项工作如期完成,早日实现既定目标,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。


                                                                                       记者:杨应平  刘晶晶


 footer