我县集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

来源:今日方山 发布时间:2017-10-18 点击:15次

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。县四大班子领导,县直单位副科级以上领导干部在县政府五楼会议室集中收看了会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

在认真聆听习总书记所作的报告后,现场广大党员干部就十九大中的新提法、新内容以及民生问题,进行了相互交流探讨,细心解读。纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,备受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。


                                                                           记者:肖继旺 刘方雪 王童童 段益薇


 footer