我县规划委员会召开第一次会议

来源:今日方山 发布时间:2017-10-12 点击:15次

我县规划委员会召开第一次会议

李溢涛出席

10月12日,我县在政府四楼会议室召开规划委员会第一次会议。听取了设计单位就峪口供水工程规划设计方案、方山县总体规划成果(2016——2023)的汇报。县长李溢涛,副县长崔凯出席会议,县规划委员会成员单位负责人参加会议并进行了讨论。

李溢涛强调

供水工程是民生工程,涉及千家万户,承建单位要严格按照设计方案,在建设的过程中要尽量避免对绿化带的破坏,避免劳民伤财,重复投资。总体规划设计方案要在规划委员会会议后,由城建局牵头,进一步与相关部门进行对接,详细征求意见,不断完善提高,并提交政务会、常委会并报市政府批准,人大审议具备法律效力后,各建设单位要按照方案要求,严格严密设施。李溢涛指出,县规划委员会要进一步扩充组织,完善职能,不断提高规划委员会的效力和作用的发挥。


                                                                                                记者:杨应平


 footer