我县召开扶贫资产捐助动员部署会

来源:今日方山 发布时间:2017-10-10 点击:10次

10月9日,县扶贫资产捐助动员部署会在政府四楼会议室召开,县委副书记闫斌胜,县委常委、统战部长秦鑫出席会议,各乡镇乡镇长、县9大系统负责人等参加会议。

会议宣读了脱贫攻坚爱心捐赠倡议书,并对捐款活动的时间、范围、善款的接收以及运用做了安排部署。

秦鑫指出,各相关部门要深刻认识此次捐助活动对我县脱贫攻坚工作的重要意义,认真领会本次会议精神,搞好宣传发动,组织好捐助仪式。要提前与贫困户对接,了解贫困户的需要,让捐赠物资对贫困户起到真正的帮扶作用。

闫斌胜对捐款的额度、善款的运用以及爱心捐物活动进行进一步的安排部署。闫斌胜强调,各相关部门要在思想上高度重视,宣传并组织好此次捐助活动,营造积极参与的浓厚氛围并尽快落实到位。


                                                                                           记者:刘晶晶


 footer