我县召开“三基建设”基础工作培训会

来源:今日方山 发布时间:2017-10-08 点击:76次

9月30日,我县召开“三基建设”基础工作培训会。各乡镇、县直各委办局、各人民团体、各企事业单位分管领导和办公室主任共计100余人参加了会议,县编办主任高海龙主持培训会,县委常委、组织部长任志勇出席培训会并作动员讲话。

任志勇在动员讲话中指出,基础工作全面达标是加强“三基建设”基础工作的重要抓手,是推动全县基层组织建设全面进步、全面过硬的一场攻坚战。我们要以“严”的标准、“实”的要求、“干”的劲头,扎实推动基础工作各项任务落实到位,为全面贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,以全面加强“三基建设”,助力抓党建促脱贫取得的新成效。

任志勇对如何进一步全面加强“三基建设”,确保基础工作落到实处、取得实效,提出三点意见:一是提高政治站位,充分认识加强“三基建设”基础工作的重要意义。二是准确把握重点,全力抓好加强“三基建设”基础工作的各项任务。三是强化组织领导,切实保障加强“三基建设”基础工作落到实处。

在培训中,编办苏丽娜重点就“三基”建设的起源内涵、内容目标、基本原则等方面进行了深入浅出的讲解。让参会人员更加深入理解了“三基”建设的重要性,找准了“三基”建设突破口和切入点,明确了建设重点和推进措施,确保了我县“三基”建设的针对性和实效性,有效助推我县“三基”建设的扎实开展。


 footer