市人大、市政协就公共文化服务体系建设在我县调研

来源:今日方山 发布时间:2017-08-04 点击:64次

8月1日,市人大常委会副主任梁来茂、市政协副主席薛爱平率领调研组,到我县专题调研公共文化服务体系建设。县人大常委会主任贺新众,县政协主席刘月顺,县人大常委会副主任、县总工会主席白子亮,副县长张改玲、刘博联陪同调研。

调研组一行深入圪洞镇、庄上村、后东旺坪村、图书馆、于成龙廉政文化园实地察看公共文化服务基础设施建设和公共文化服务开展情况。灰色菊花

在随后召开的座谈会上,调研组详细听取了县政府关于公共文化服务体系建设情况的汇报、县政府贯彻实施《中华人民共和国旅游法》和《山西省旅游条例》的情况汇报。调研组与各相关单位负责人就目前公共文化服务工作存在的主要问题和困难以及今后工作的意见和建议展开针对性的讨论。

灰色菊花

调研组对我县近年来在公共文化服务工作方面的开展情况所取得的成效给予肯定,希望我县要进一步加强公共文化基础设施建设,丰富人民群众精神文化生活,不断完善全县公共文化服务体系,努力使方山公共文化服务体系建设再上新台阶。

贺新众表示

我县将认真按照市人大调研组提出的意见和建议,逐条研究、突出重点,结合实际、开展工作,发挥优势、克服困难,做好规划,不断提高公共文化服务体系化建设工作再上新台阶。(王童童)


footer