县人大常委就2016年度全县环境状况和环境保护目标完成情况进行调研

来源:今日方山 发布时间:2017-08-03 点击:64次

8月2日至3日,由县人大常委会农工委牵头,主任贺新众任组长、副主任刘林梅任副组长,县农工委人员、部分县人大常委会委员、人大代表及环保局相关人员组成的调研组对我县2016年度全县环境状况和环境保护目标完成情况进行集中调研并召开座谈会。副县长崔凯参加。

调研组先后前往四通砖厂、垃圾填埋场、峪口镇安上养殖场、金晖凯川煤业、鑫运洗煤厂、店坪煤矿就大气、水、土壤等方面环境状况及环境保护目标任务完成情况进行实地查看并听取相关汇报。

随后召开的座谈会上,调研组认真听取了县人民政府关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。针对我县目前存在的环境问题,调研组人员提出了切实可操作的意见建议。

贺新众强调

我县环境保护工作要不断加强环保设施建设,主动与上级政策对接,继续加大宣传力度,提高群众环保意识,共同推进我县环保工作持续向前发展。

崔凯表示

县政府将继续高度重视,严格按照调研组提出的意见和建议逐项整改,不折不扣加紧落实,并通过集体培训等方式加强环保队伍建设,提高环保人员素质,确保我县环保工作不断取得实效。 (李静)


footer