市委第一巡察组巡察北武当山管委会工作动员会召开

来源:今日方山 发布时间:2017-08-02 点击:54次

8月1日,市委第一巡察组巡察北武当山管委会动员大会在县政府四楼会议室召开。市委巡察组组长张永锋作动员讲话,县委副书记、县长、北武当山管委会主任李溢涛就配合巡察工作作了强调,北武当山管委会常务副主任张瑞雪表态发言。

张永锋要求

一要积极配合巡察组按照全面从严治党的要求,主动查找自身存在的问题,积极发挥自我纠错作用,切实把纪律挺在前面,积极进行自我整改、自我提高。二要统筹兼顾,合理安排,科学分配好工作时间和任务。三要畅通信访渠道,鼓励实名反映情况。

李溢涛强调

要切实提高认识,积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利进行。要把配合巡察工作作为一项重大政治任务,全面动员,全力配合,确保巡察工作优质高效。要疏导兼顾相结合,确保巡察与其他工作相互促进,共同提高。

张瑞雪表示

一定要带头落实巡察组的各项工作安排和工作要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力配合巡察组工作,把这次巡察工作与当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育结合起来,与贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神和市委四届三次全会精神结合起来,与全省景区(景点)机制体制改革结合起来,与做好管委会各项工作结合起来,正确认识和对待巡察组的监督,诚恳接受、即知即改;主动认领、对账销号,确保整改条条有着落、事事有回音、件件有落实。

据了解,市委第一巡察组在北武当山管委会开展为期两个月的巡察工作。为畅通联系渠道,巡察组设专门值班电话、电子信箱,接收群众举报和反映问题。在北武当山管委会一楼门厅、巡察组驻地(方山县方正街富侨商务酒店)楼下设置举报箱。受理信访地点:方山县富侨商务酒店三楼办公室(方正街建设银行对面);电子信箱:llswxcyz@126.com;联系电话:18534788683。


 footer