市委全面深化改革调研督查方山座谈会召开

来源:今日方山 发布时间:2018-07-05 20:41:23 点击:63次

7月4日,由市委政研室主任白庆春带领的市委督查组来我县调研督查全面深化改革工作。县委副书记闫斌胜出席座谈会,县旅游局、扶贫办、农经局等相关单位负责任人参加座谈会。

督查组一行听取了闫斌胜对我县全面深化改革工作开展情况的汇报,并就我县推进全面深化改革过程中遇到的困难问题提出指导性意见。督查组认为我县对全面深化改革工作有热度、有精度,态度积极,机制健全,领导有力,成效明显。

督查组要求:要切实强化抓改革的责任意识和担当,抓好全年改革任务的落实、落地;要聚焦精准发力,抓住重点改革任务,确保重点领域和关键环节改革落地见效;要持续强化完善督查指导、成效评价、总结推广等工作机制,从多角度总结改革经验;要加强学习交流培训力度,推进地方经济社会各项事业高质量发展。

 闫斌胜表示,全县上下将保持高度的政治责任感和使命感,抓好全面深化改革工作,以敢啃硬骨头的精神进一步推动全面深化改革,坚持问题导向、需求导向,始终以人民为中心,全力以赴做好全面深化改革工作。


footer