周小云走访慰问老党员

来源:今日方山 发布时间:2018-06-28 14:16:33 点击:27次

在建党97周年来临之际,6月28日,县长周小云带着党的关怀深入麻地会乡走访慰问老党员,给他们送去节日的祝福和党组织对他们的关怀。

在后则沟村79岁的老党员刘玉文家中,周小云与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老党员的身体和生活情况,感谢老党员多年来为党和国家做出的贡献,并叮嘱老党员要注意身体,有困难可以找组织帮助解决。祝福老人节日快乐、身体健康、阖家幸福。

在运庄村74岁的老党员秦殿桢家中,周小云向他表示节日的祝贺和诚挚的慰问,并详细询问了老人的健康状况和家庭生活情况,当了解到老人的孙子有智力问题,生活不能自理时,周小云当即联系相关部门,并嘱咐随行人员要多关心、照顾老党员和困难党员,及时解决好他们生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

                                                                                                  记者:刘方雪


footer