市安全生产综合监管督导组在我县检查工作

来源:今日方山 发布时间:2018-06-13 17:25:39 点击:26次

6月13日,市安全生产综合监管督导组一行赴我县开展安全生产综合监管督导检查工作。副县长高云林出席汇报会。安监局、公安局、交通局、国土局、交警队等相关部门负责人参加汇报会。

汇报会上,高云林就全县安全生产工作情况作了介绍;督导组对此次督导检查的检查对象、检查重点、检查方式和工作要求进行了说明;对消防队、安监局、交警队等相关部门安全生产综合监管工作资料进行了抽查检查,并对落实情况进行了详细记录。

督导组指出

此次安全生产综合监管督导是贯彻落实省、市关于加强安全生产工作的重要指示精神,督导检查的重点是安全生产工作的安排部署、督导落实情况,进一步推动安全生产综合监管工作扎实深入开展,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

高云林指出

县委、县政府高度重视安全生产,把安全生产工作放在突出位置来抓,我县将以此次督导检查为契机,认真抓好问题的整改工作,推动大检查工作深入开展,做到不留任何一个死角盲区、不漏任何一个隐患、不放过任何一起违法生产经营行为,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

                                                                                              记者:王童童


footer