我县与山西归正实业有限公司举行项目合作座谈会

来源:今日方山 发布时间:2018-06-06 20:27:38 点击:30次

王锦锋主持 周小云介绍情况

山西省于成龙廉政文化研究(筹委会)有关领导参加

6月6日下午,县委、县政府在武当宾馆三楼会议室与山西归正实业有限公司举行项目合作座谈会。县委书记王锦锋主持,县委副书记、县长周小云从方山县情、全县脱贫攻坚情况以及方山当前存在的困难问题三个方面向与会人员作了介绍。

省于成龙廉政文化研究会(筹委会)有关领导,山西归正实业有限公司党委书记、董事长王勤彪,县委常委、宣传部长雒雪梅,副县长高云林、任海涛、张瑞雪等参加座谈。

王锦锋重点就改善农村基础设施、光伏发电项目建设、植树造林绿化、易地移民搬迁作了说明。并热切欢迎山西归正实业有限公司来方山投资合作,帮助山区改善民生,发展经济,实现互利共赢。

王勤彪表示,企业将积极履行社会责任,大力助推方山脱贫攻坚,充分发挥企业专业性强、联系广泛等优势,及早在方山浇地,有所作为,为方山脱贫攻坚和各项事业的发展贡献力量。

通过座谈,山西归正实业有限公司拟在我县投资开发建设五个项目,即:实施推广油用牡丹、文冠果项目,推进方山核桃林建设提质增效项目,建设特种被、服、百圆裤业项目,助力精准扶贫、建设美丽乡村,于成龙廉政文化旅游综合开发项目。

座谈会上,省于成龙廉政文化研究会(筹委会)拟任会长赵有珍还就开发于成龙廉政文化,着力打造依托山西、面向全国的廉政教育基础、警示教育基地等相关事宜作了说明。

[相关链接]:山西归正实业有限公司是201712月注册成立的国有控股企业。经营范围主要有:养老服务、建筑装饰工程、园林绿化工程、种植技术推广、荒山治理、土地复垦、新能源技术的研发及推广、服装鞋帽、电子产品、农副产品等。

                                                                                                  记者:杨应平


footer