我县举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨方山大讲堂专题讲座

来源:今日方山 发布时间:2018-06-03 22:52:57 点击:53次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决响应习近平总书记“全党来一个大学习”的号召。5月30日,县委组织部、县委党校举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨方山大讲堂专题讲座。县委常委、组织部长任志勇主持讲座。

县委副书记闫斌胜,县人大常委会主任贺新众,县委常委、宣传部长雒雪梅,县人大常委会副主任刘林梅、白子亮与广大干部一同参加学习。


山西省委党校哲学教研部副主任、教授郑文靖从提升领导干部素养的紧迫性、领导干部应具备的基本素养、提高领导干部素养的主要途径等方面作了精彩而生动的讲解。讲座高屋建瓴、深入浅出,对进一步加强我县各级领导干部的领导能力和执行能力建设具有很强的针对性、前瞻性和指导性。


任志勇强调,此次讲座对全面提升党员领导干部的政治理论水平和干事创业本领,更对大力贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“精准帮扶、脱贫攻坚”有着现实意义和指导作用。参加学习的党员干部要坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


footer