市长王立伟就整自然村搬迁工作在我县调研

来源:今日方山 发布时间:2018-05-17 08:52:32 点击:32次

5月15日下午,市长王立伟深入我县圪洞镇山后、耀湾两个自然村,就整自然村搬迁工作进行实地调研,并深入农户家中,与老百姓亲切交谈,听取群众心声,了解村民意愿。县领导王锦锋、周小云、闫斌胜、秦鑫、任海涛陪同调研。

在山后、耀湾两村,王立伟随机走访了五户群众,每到一户,都详细了解农户居住条件、扶贫政策落实、家庭收入支出、搬迁意愿、存在困难等情况,与群众进行了面对面的深入交谈。王立伟还了解了我县扶贫产业的发展情况和整自然村搬迁工作中面临的困难和突出问题,并提出相关意见建议。

王立伟指出,方山脱贫攻坚工作已进入冲刺时期,各级领导干部一定要进一步认清形势,理清思路,紧密结合实际,创新工作机制,勇于探索实践,形成攻坚合力,注重研究分析,转变工作作风,把各项工作做实做细,切实抓好各项扶贫政策的落实,提高脱贫攻坚成效,提升群众满意度、获得感,推动脱贫攻坚取得更大实效。

调研中,王立伟还深入到圪洞镇津良庄移民安置点实地了解工程建设进度。

                                                                                             记者:杨应平


footer