我县召开落实中央省环保督察整改推进会

来源:今日方山 发布时间:2018-04-16 10:31:18 点击:15次

4月12日,落实中央省环保督察整改推进会在政府四楼会议室召开,副县长崔凯出席会议,县直相关单位负责人以及各乡(镇)长参加会议。

会议对县直各部门、各乡镇涉及的2017年中央、省环保督察整改任务以及督察期间群众举报案件的整改完成情况进行通报。会议指出,此次省环保督查回头看工作将采取听汇报、查阅资料、谈话、明察暗访、现场查看等方式对2017年中央、省环保督查发现的问题以及环保重点工作任务进行再次的督查,各部门一定要高度重视,做好充分的准备工作。

崔凯指出,一要高度重视,全面准备,完善各项资料;二要明确任务,各部门要对照任务清单,明确各自整改任务;三要认真排查,除了完成整改督查发现以及群众举报的问题外要及时发现并整改存在的其他问题;四要限期整改,未完成整改任务或整改任务完成不彻底的部门要及时进行再次的整改,限期完成任务;五要明确责任追究,用严格的责任追究制度确保整改任务及时完成,确保我县经得住省环保督察组“回头看”的检验。

                                                                                            记者:刘晶晶


footer