我县组织收听收看全省特种设备安全工作电视电话会议

来源:今日方山 发布时间:2018-03-12 10:40:50 点击:12次

3月12日上午,全省特种设备安全工作电视电话会议召开,副县长崔凯及各相关单位负责人在我县分会场进行了收听收看。

会议指出,2017年全省特种设备安全形势总体稳定、稳中向好,为维护公共安全和社会稳定作出了积极贡献。

会议强调,要站在全局高度审视和把握特种设备安全工作的重要性,着力整治风险隐患、营造稳定发展环境、保障群众切身利益,严守不发生重特大事故这条底线;要严格落实市、县党委政府的领导责任、行业主管部门的“一岗双责”、专业监管部门的监管主责、生产使用单位的主体责任,形成齐抓共管的工作合力;要强化“人财物”保障,完善应急救援机制,严格督查考核,广泛开展宣传教育,进一步提高工作水平,确保全省特种设备安全。

                                                                                                记者:段益薇


footer