我县召开食品安全考核工作汇报会

来源:今日方山 发布时间:2018-01-09 点击:14次

1月3日,市食药安监考核组对我县2017年度食品安全工作进行考评。

考核组听取了副县长崔凯作的方山县2017年食品安全工作情况汇报及各相关职能部门的工作情况汇报,并认真审阅各单位参加考核有关文件资料。

考核组对我县食品安全工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县高度重视食品安全工作、责任落实到位、措施得力、亮点多、食品安全意识浓厚,各项工作均取得了明显成效。考核组要求我县下一步要继续重视食品安全监管工作,加大食品安全监管力度,切实保障全县食品安全。

崔凯表示,在市委、市政府的正确领导下,2017年我县认真履行监管职责,严格落实监管责任,不断提高食品安全监管水平,营造全县良好的食品安全环境,全年无重大食品安全事故。同时,我县将以此次考核为契机,进一步提升食品安全监管能力,努力打造我县“产得安全、管得到位、吃得放心,良性发展”的食品安全绿洲。

                                                                                            记者:王童童


footer