我县集中收听收看全市应对极端降雪天气紧急电视电话会议

来源:今日方山 发布时间:2018-01-04 点击:17次

1月3日,我县组织收听收看全市应对极端降雪天气紧急电视电话会议。会议要求各级各部门必须迅速反应,全方位做好防范应对极端降雪天气的各项准备工作。常务副县长穆天民在我县分会场收听收看会议。

会上,市气象部门通报了我市将出现降雪天气的有关情况。受冷暖空气共同影响,预计1月3日下午到4日白天,我市将出现大范围降雪天气过程,降雪过程中部分地区伴随有大雾天气。

会议要求,全市各级各有关部门一定要提高思想认识,把防范极端降雪天气作为当前的一项政治任务,确保各项措施有效落实,不出纰漏。要做好预警和宣传引导,落实困难群众防寒保暖工作,做好道路交通安全工作,做好应急保障工作。进一步加强应急值守,严格落实24小时领导带班制度。确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

会后,穆天民对以上会议要求做了安排部署。

                                                                                               记者:牛亚红


footer