当前位置:互动交流>县长信箱

县长信箱 我要留言

信件内容

  • 姓名:李三小
  • 联系电话:
  • 地址:

来信主题:

方山县关于肉牛养殖的优惠政策

信件编码:

20170730-1607-2569

来信内容:

李县长:您好,我是一名建档立卡贫困户,今年想养牛,请问县里有什么优惠政策?

回复时间:

2017-07-30 16:09:12

回复状态:

已经回复

回复内容:

我县肉牛养殖奖补政策 (一)奖补范围及标准 1、能繁母牛奖补 全县建档立卡贫困户以自养或合作社养殖的方式,从县外购入1头能繁母牛奖补2000元(一户贫困户只补一头)。 2、圈舍建设奖补 新建50头以上的规模养殖场(户),圈舍面积达300平方米以上,每平方米圈舍补助100元。 3、饲草补助 养殖场(户)每头牛每年给予饲草补助50元。 4、肉牛销售奖补 肉牛销售后,养殖场(户)凭恒都集团等与政府合作企业的收购票据,按每头牛500元的标准奖补。 (二)配套措施 养殖户购牛、新建规模养殖场(圈舍)给予贷款贴息。期限三年,按年利率5%贴息。 (三)奖补期限 2017年1月至2019年12月。

footer